Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Корнеплоды как источник содержания питательных веществ и витаминов
- 1.1.2 Ботаническая классификация, биохимический состав и функциональные свойства корнеплодов моркови
- 1.1.3 Ботаническая классификация, биохимический состав и функциональные свойства корнеплодов петрушки
- 1.1.4 Ботаническая классификация, биохимический состав и функциональные свойства корнеплодов пастернака
- 1.2 Технология получения порошков из овощей и их применение в пищевой промышленности
- 1.2.1 Технологическая характеристика и требования к сырью при изготовлении порошков из овощей
- 1.2.2 Методы и способы сушки, применяемые при изготовлении овощных порошков
- 1.3 Хлебобулочные изделия в рационе питания человека и их ассортимент
- 1.3.1 Пищевая и биологическая ценность хлеба
- 1.1.3 Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
- ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
- 2.2 Материалы и объекты проведенных исследований
- 2.3 Методика проведения исследований
- 2.4 Результаты исследований
- 2.4.1 Биохимический состав корнеплодов моркови, петрушки и пастернака
- 2.4.2 Физико-химические показатели овощных порошков
- 2.4.3 Показатели подъёмной силы дрожжей хлебопекарных прессованных
- 2.4.4 Физико-химические показатели качества муки пшеничной высшего сорта
- 2.4.5 Физико-химические показатели качества смесей муки пшеничной высшего сорта с порошками из корнеплодов моркови, петрушки и пастернака
- 2.4.6 Реологические свойства теста по фаринографу
- 2.4.7 Хлебопекарная оценка исследуемых смесей по результатам пробной лабораторной выпечки
- ГЛАВА 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ОВОЩНЫХ ПОРОШКОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
- 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеба
- 3.2 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
- ГЛАВА 4 ПОСТРОЕНИЕ МАТРИЦЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩНЫХ ПОРОШКОВ
- 3.1 Расчет материально-денежных затрат на производство 1 кг хлеба
- ГЛАВА 5 ОХРАНА ТРУДА
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- Общая хлебопекарная оценка в баллах по результатам пробной лабораторной выпечки
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- Шкала оценки качества из муки пшеничной (по лабораторной выпечке)
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
- Дегустационные листы
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г
- Информационный лист продуктов для дегустации
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |