Давыдкина, В. А. Разработка технологии напитков на основе культуральной жидкости гриба с улучшенными органолептическими показателями: защищена ..2024 / В. А. Давыдкина; рук. работы С. А. Масловский; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 93 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11602.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11602.pdf>.
|
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
1
|
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
0
|
8
|
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
0
|
9
|
|
All time
|
9
|
0
|
0
|
9
|