Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 20230626_165547
- ВКР_ЧеркесатоваАА_ТЕХ401(1)
- Аннотация
- Abstract
- Содержание
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности столовой моркови как объекта хранения
- 1.2 Современные технологии хранения моркови столовой
- 1.3 Пути повышения сохраняемости моркови столовой
- 1.4 Анализ опыта применения защитных обработок перед укладкой на хранение картофеля и столовых корнеплодов
- 2. Условия и методики проведения эксперимента
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Схема опыта
- 2.3 Характеристика объектов исследования
- 2.4 Условия выращивания и хранения столовой моркови
- 2.5 Описание условий опытного хранения корнеплодов моркови
- 2.6 Методики определения потерь продукции при хранении и степени развития болезней
- 3. Обсуждение результатов
- 3.1 Динамика и структура потерь продукции при хранении
- 3.2 Влияние изучаемых препаратов на сохраняемость корнеплодов
- 3.3 Влияние обработок защитными препаратами на степень развития болезней при хранении
- 4. Инженерная часть. Разработка технологической схемы хранения с использованием защитных препаратов
- 5. Экономический раздел
- 6. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |