Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Чурин, А. Е. Технологическое проектирование рецептуры и линии производства хлеба с добавлением растительных функциональных ингредиентов для предприятий малой мощности: защищена ..2024 / А. Е. Чурин; рук. работы А. Х. - Х. Нугманов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11619.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11619.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Всего 0 0 0 0