Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Характеристика объекта проектирования
- 1.1 Общая характеристика цеха по приготовлению кормов
- Выбор объём места объём для различают строительства также завода проектном по переработке системы пищевых груза отходов принимаем и ввод находится его изменение в эксплуатацию линии должны среды быть находится выполнены норма комиссией культурой с уча...
- 1.2 Описание технологических процесса работы кормоцеха
- Глава 2. Электрификация цеха
- 2.1 Светотехнический расчет.
- 2.2 Определение светового потока, мощности ламп и их выбор
- 2.3 Расчет установленной мощности освещения в с.х. помещениях
- 2.4 Выбор марки проводов и способа прокладки осветительной проводки
- Марка которые выбранного коплектом группового подходит кабеля: задание ВВГ 3x1,5. Для барабан прокладки обработка проводов доступны мы используем загружают трехжильный повышения кабель задание марки глава ВВГ. Он рабочего предназначен целью для более ...
- 2.5 Выбор аппаратуры защиты и управления
- Тип учета освещения ценности выбирается рецензент в зависимости выбросы от условий пожарной окружающей более среды люков в помещении, между количества условия уходящих раствора проводов помещения и типа освещения автоматов. Щиток объекта ЯОУ 8503 с па...
- 2.6 Анализ существующих отопительно-вентиляционных систем
- 2.7 Расчет воздухообмена кормоцеха
- 2.8 Выбор электродвигателя для привода вентилятора.
- Глава 3. Разработка способа обработки соломы электрическим током.
- 3.1 Сравнение способов обработки соломы
- 3.2 Технология обработки соломы электрическим током
- 3.3 Размещение оборудования
- Раздел 4. Безопасность жизнедеятельности
- 4.1 Мероприятия по охране труда
- Ответственный создание за охрану различия труда кормов на предприятии защиты инструктирует бункер сотрудников сначала перед студент приемом другие на работу продукции и сообщает защитных им общие только правила находится поведения освещения на террито...
- 4.2 Общие требования безопасности
- 4.4 Требования безопасности во время работы.
- Раздел 5. Экономическая эффективность.
- 5.1 Исходные данные
- 5.2 Эксплуатационные расходы
- 5.3 Показатели экономической эффективности
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 9
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |