Примиренко, М.А. Проектирование линии производства прессованных сырокопченых колбас: cпециалиcт: 15.04.02: защищена ..2020 / М. А. Примиренко; рук. работы В. А. Воскобойников; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 113 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k1218.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k1218.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
8
|
2
|
0
|
0
|
10
|
Total
|
8
|
2
|
0
|
0
|
10
|