Пшеничная, А.Э. Системное исследование технологической линии производства йогурта с разработкой системы автоматизации управления гомогенизатором: cпециалиcт: 15.04.02: защищена ..2020 / А. Э. Пшеничная; рук. работы В. К. Андреев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 93 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k1219.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k1219.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
4
|
1
|
1
|
0
|
6
|