Бодин, А.О. Реконструкция механизированной поточной линии переработки продукции животноводства для производства вареных колбас производительностью 10 т/сутки: cпециалиcт: 35.03.06: защищена ..2020 / А. О. Бодин; рук. работы И. Н. Ким; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 91 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k1224.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k1224.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|