Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Перечень сокращений и условный обозначений, символов, единиц и терминов
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 История
- 1.2 Ботаническая классификация
- 1.3 Морфологические и биологические особенности капусты белокочанной
- 1.4 Народно-хозяйственное значение, питательная ценность и химический состав
- 1.5 Технология выращивания капусты белокочанной
- 1.6 Селекция капусты белокочанной
- 1.7 Методы получение гибридных семян капустных культур
- 1.8 Получение гибридов капусты белокочанной на базе линий удвоенных гаплоидов
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Растительный материал
- 2.2.1 Метеорологические условия
- 2.2.2 Почвенные условия
- 2.3 Посев, выращивание и уборка растений
- 2.4 Методика оценки гибридов
- 2.5 Статистическая обработка
- 2.6 Результаты
- Глава 3. Охрана труда
- 4.1 Общие положения
- 4.2 Требования безопасности перед началом работы
- 4.3 Требования безопасности во время выполнения работ
- 4.4 Требования безопасности при возникновении аварийных ситуаций
- 4.5 Требования безопасности после выполнения работ
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 35
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |