Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Питательная ценность и химический состав баклажана
- 1.2 Распространение культуры баклажан
- 1.3 Морфологические особенности и биологическое описание
- 1.4 Биология цветения и опыления
- 1.5 Микроспорогенез баклажана
- 1.6 Состояние селекции баклажана
- 1.7 Основные направления селекции
- 1.8 Использование удвоенных гаплоидов в селекции растений
- 1.9 Технология получения удвоенных гаплоидов баклажана
- 1.10 Среда для культивации микроспор баклажана
- Глава 2. Экспериментальная часть.
- 2.1 Условия и методика проведения исследований
- 2.1.1 Изученные генотипы
- 2.1.2 Культивирование генотипов
- 2.1.3 Цитологический анализ микроспор и определение стадии их развития
- 2.1.4 Введение микроспор в культуру
- 2.1.5 Приготовление питательной среды NLN для баклажана
- 2.2 Результаты исследований
- 2.2.1 Соответствие размеров пыльников стадиям развития микроспор
- 2.2.2 Соответствие размеров бутонов стадиям развития микроспор
- 2.2.3 Соответствия размеров венчиков стадиям развития микроспор
- 2.2.4 Соответствия окраски пыльников стадиям развития микроспор
- 2.2.5 Введение микроспор в культуру
- 3. Охрана труда
- Заключение
- Список использованных источников
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |