RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оценка F1 гибридовогурца салатного типа по основным хозяйственным признакам в зимне-весеннем обороте защищенного грунта: магистр: 35.03.05: защищена ..2020
Creators: Адел М.А.
Scientific adviser: Ушанов А.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200917-12-20-54-16661-09037

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • Обзор литературы
    • 1.1.1 Культура огурца
    • 1.1.2 Огурцы в зимне-весеннем обороте
    • 1.1.3 Классификация культуры огурца
    • 1.1.4 Биологические особенности огурца
    • 1.1.5 Биология цветения, плодоношения и ветвления
    • 1.1.6 Селекция и семеноводство огурца
    • 1.1.7 Сортоиспытание
  • 2.Экспериментальная часть
    • 2.1.2 Цель и задачи исследования
    • 2.1.3 Материал и методы исследования
    • 2.1.4 Метеорологические данные:
    • 2.1.5 Методика исследования
  • 3.Результаты исследований
  • 4.Охранa труда
    • 4.1.1 Охранa труда для работников теплиц
    • 4.1.2 Требования по охране труда перед началом работы
    • 4.1.3 Требования по охране труда во время работы
    • 4.1.4 Требования по охране труда после окончания работы
    • 4.1.5 Требования по охране труда в аварийных ситуациях
  • Выводы
  • Рекомендации
  • Список использованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics