Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- 1. Обзор Литературы
- 1.1 Ботанические и биологические особенности капусты брокколи
- 1.2 Н ар одн о-хозяйствен н ое зн ачен ие и биохимический состав
- 1.3 Состояние и пер спективы пр оизводства капусты бр окколи.
- 1.4 Сор товые р есур сы и состоян ие селекции капусты бр окколи
- 1.5 Комбин ацион н ая способн ость р одительских лин ий.
- 1.6 Методы селекции капусты бр окколи
- 1.7. Селекция капусты бр окколи н а устойчивость к болезн ям и вр едителям
- 1.8 Селекция с использован ием биотехн ологических методов
- 2 Цель, матер иалы и методы исследован ия.
- 2.1 Цель р аботы и задачи:
- 2.2 Объекты исследования:
- 3. Результаты исследований:
- 3.1 Оценка вариации проявления признаков габитуса растений у
- инбердных линий и линий удвоенных гаплоидов брокколи
- 3.2 Оценка вариации проявления признаков головки брокколи у инбердных линий и линий удвоенных гаплоидов брокколи
- 3.3 Оценка вариации проявления признаков листа брокколи у инбердных линий и линий удвоенных гаплоидов брокколи
- 3.4 Анализ
- Библиографический список
- Приложение 1:
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |