Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 1. Обзор Литературы
- 1.1 Ботанические и биологические особенности капусты брокколи
- 1.2 Н ар одн о-хозяйствен н ое зн ачен ие и биохимический состав
- 1.3 Состояние и пер спективы пр оизводства капусты бр окколи.
- 1.4 Сор товые р есур сы и состоян ие селекции капусты бр окколи
- 1.5 Комбин ацион н ая способн ость р одительских лин ий.
- 1.6 Методы селекции капусты бр окколи
- 1.7. Селекция капусты бр окколи н а устойчивость к болезн ям и вр едителям
- 1.8 Селекция с использован ием биотехн ологических методов
- 2 Цель, матер иалы и методы исследован ия.
- 2.1 Цель р аботы и задачи:
- 2.2 Объекты исследования:
- 3. Результаты исследований:
- 3.1 Оценка вариации проявления признаков габитуса растений у
- инбердных линий и линий удвоенных гаплоидов брокколи
- 3.2 Оценка вариации проявления признаков головки брокколи у инбердных линий и линий удвоенных гаплоидов брокколи
- 3.3 Оценка вариации проявления признаков листа брокколи у инбердных линий и линий удвоенных гаплоидов брокколи
- 3.4 Анализ
- Библиографический список
- Приложение 1:
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |