Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Краткая характеристика капусты белокочанной
- 1.1.1 Систематика, филогенетика и морфология
- 1.1.2 Отношение к факторам среды
- 1.1.3 Агротехника
- 1.1.4 Хозяйственное значение
- 1.2 Кила капусты
- 1.2.1 Краткая характеристика патогена
- 1.2.2 Жизненный цикл
- 1.2.3 Симптомы болезни
- 1.2.4 Методы борьбы
- 1.2.5 Селекция на устойчивость
- 1.3 Молекулярные маркеры и их использование в селекции
- 1.3.1 Молекулярно-генетические маркеры
- 1.3.2 Применения молекулярных маркеров. Маркер-опосредованная селекция
- 1.1 Краткая характеристика капусты белокочанной
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2. Методики работы
- 2.2.1 Методика выделения ДНК
- 2.2.2 Методика проведения ПЦР
- 2.2.3 Методика проведения гель-электрофореза
- 2.3 Результаты молекулярного анализа
- Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |