Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Краткая характеристика капусты белокочанной
- 1.1.1 Систематика, филогенетика и морфология
- 1.1.2 Отношение к факторам среды
- 1.1.3 Агротехника
- 1.1.4 Хозяйственное значение
- 1.2 Кила капусты
- 1.2.1 Краткая характеристика патогена
- 1.2.2 Жизненный цикл
- 1.2.3 Симптомы болезни
- 1.2.4 Методы борьбы
- 1.2.5 Селекция на устойчивость
- 1.3 Молекулярные маркеры и их использование в селекции
- 1.3.1 Молекулярно-генетические маркеры
- 1.3.2 Применения молекулярных маркеров. Маркер-опосредованная селекция
- 1.1 Краткая характеристика капусты белокочанной
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2. Методики работы
- 2.2.1 Методика выделения ДНК
- 2.2.2 Методика проведения ПЦР
- 2.2.3 Методика проведения гель-электрофореза
- 2.3 Результаты молекулярного анализа
- Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |