Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Морфологические и биологические особенности Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.)
- 1.1.1 Происхождение, систематика и морфология
- 1.1.2 Отношение к факторам окружающей среды
- 1.2. Состояние исследований по селекции Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.)
- 1.3 Технология производства удвоенных гаплоидов Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.) методом гиногенеза
- 3.1.1 Факторы, влияющие на получение удвоенных гаплоидов методом гиногенеза
- 3.1.2 Плоидность и методы удвоения хромосом
- 1.1. Морфологические и биологические особенности Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.)
- 2.Экспериментальная часть
- 2.1 Цель, задачи и методы
- 3. Результаты
- 4. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список:
- Приложение А
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |