RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение и оптимизация технологии создания удвоенных гаплоидов кабачка (C. pepo) в культуре изолированных семязачатков: магистр: 35.04.05: защищена ..2020
Creators: Осминина Е.В.
Scientific adviser: Монахос С.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.04.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200917-14-49-34-22724-00338

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Морфологические и биологические особенности Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.)
      • 1.1.1 Происхождение, систематика и морфология
      • 1.1.2 Отношение к факторам окружающей среды
    • 1.2. Состояние исследований по селекции Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.)
    • 1.3 Технология производства удвоенных гаплоидов Кабачка (Cucurbita pepo L.) и Огурца (Cucumis sativus L.) методом гиногенеза
      • 3.1.1 Факторы, влияющие на получение удвоенных гаплоидов методом гиногенеза
      • 3.1.2 Плоидность и методы удвоения хромосом
  • 2.Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель, задачи и методы
  • 3. Результаты
  • 4. Охрана труда
  • Выводы
  • Библиографический список:
  • Приложение А

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics