Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1. Происхождение, биологические особенности, отношение к внешним факторам
- 1.2. Хозяйственное значение
- 1.3. Технология получения удвоенных гаплоидов тыквы и кабачка
- 1.4. Факторы, влияющие на индукцию гиногенеза
- 1.4.1. Состав питательных сред
- 1.4.2. Температурная обработка
- 1.4.3. Стадия развития женского гаметофита
- 1.4.4. Отзывчивость генотипов донорных растений
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель, задачи, объекты исследования
- 2.2. Методика
- 2.2.1. Кабачок
- 2.1.2. Тыква
- Глава 3. Результаты исследования
- Выводы
- Глава 4. Охрана труда
- 4.1. Основные понятия и оценка вредоносных факторов
- 4.2. Правила техники безопасности при выполнении полевых работ
- 4.3. Правила техники безопасности при работе в лаборатории
- Выводы (1)
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |