Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- АННОТАЦИЯ
- ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СОКРАЩЕНИЙ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. История развития эндоскопии
- 1.2. Понятие и виды эндоскопических исследований
- 1.3. Эндоскопическое оборудование
- 1.4. Обслуживание и обработка эндоскопического оборудования и инструментария
- 1.4.1. Проверка исправности эндоскопического оборудования.
- 1.4.2. Общие и правила обработки, эндоскопического дезинфекции и и стерилизации эндоскопического оборудования и инструментария.
- 1.4.3. Предварительная очистка эндоскопов и инструментов.
- 1.4.4. Дезинфекция и стерилизация эндоскопов.
- 1.4.5. Предстерилизационная очистка эндоскопов.
- 1.5. Анатомия ЖКТ плотоядных животных
- 1.6. Эзофагогастродуоденоскопия
- 1.6.1. Методика выполнения ЭГДС
- 1.7. Инородные тела. Виды инородных тел.
- 1.8. Последствия нахождения инородных тел в желудочно-кишечном тракте.
- ГЛАВА 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. Материалы и методы исследования
- 2.2. Рентгенография
- 2.3. Ультразвуковая диагностика (сонография)
- 2.4. Проведение процедуры эзофагогастродуаденоскопии
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |