Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- doc13417520200630124009
- doc13417620200630124038
- VKR_TuchkovaSN_IMiE405
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1 Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
- 1.1 Организационная структура предприятия и общая характеристика производственно-хозяйственной деятельности
- 1.2 Анализ состояния службы качества, контроля и управления качеством на предприятии
- 1.3 Характеристика и анализ состояния деятельности по обеспечению качества продукции
- 2 Организационно-технологическая часть
- 2.1 Нормативно-методическая база и особенности разработки СМК на пищевых предприятиях
- 2.2 Политика и цели предприятия в области качества
- 2.3 Структура и функции системы менеджмента качества АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
- 2.4 Организация разработки и основные этапы работ по внедрению системы менеджмента качества
- 2.5 Создание и введение в действие документации системы качества
- 2.6 Аудит и улучшение СМК
- 3 Разработка основных элементов процесса «Верификация закупленной продукции»
- 3.1 Разработка документированной процедуры
- 3.2 Анализ стабильности технологического процесса
- 3.3 Разработка карты процесса
- 3.4 Метрологическое обеспечение процесса входного контроля
- 4 Экономическая оценка проектных предложений
- 4.1 Расчет затрат на сертификацию СМК АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод
- 4.2 Расчет затрат на внедрение СМК
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
- СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
Статистика использования
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |