Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование системы менеджмента качества АО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" на основе ГОСТ ИСО 9001: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2020
Авторы: Тучкова С.Н.
Научный руководитель: Карпузов В.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200928-15-35-43-30017-64855

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • doc13417520200630124009
  • doc13417620200630124038
  • VKR_TuchkovaSN_IMiE405
    • Аннотация
    • Содержание
    • Введение
    • 1 Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
      • 1.1 Организационная структура предприятия и общая характеристика производственно-хозяйственной деятельности
      • 1.2 Анализ состояния службы качества, контроля и управления качеством на предприятии
      • 1.3 Характеристика и анализ состояния деятельности по обеспечению качества продукции
    • 2 Организационно-технологическая часть
      • 2.1 Нормативно-методическая база и особенности разработки СМК на пищевых предприятиях
      • 2.2 Политика и цели предприятия в области качества
      • 2.3 Структура и функции системы менеджмента качества АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
      • 2.4 Организация разработки и основные этапы работ по внедрению системы менеджмента качества
      • 2.5 Создание и введение в действие документации системы качества
      • 2.6 Аудит и улучшение СМК
    • 3 Разработка основных элементов процесса «Верификация закупленной продукции»
      • 3.1 Разработка документированной процедуры
      • 3.2 Анализ стабильности технологического процесса
      • 3.3 Разработка карты процесса
      • 3.4 Метрологическое обеспечение процесса входного контроля
    • 4 Экономическая оценка проектных предложений
      • 4.1 Расчет затрат на сертификацию СМК АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод
      • 4.2 Расчет затрат на внедрение СМК
    • Заключение
    • Библиографический список
    • Приложение А
    • Приложение Б
    • СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика