Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние вида коптильных средств на качество варёных колбасных изделий: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Авторы: Конченкова Е.А.
Научный руководитель: Панина Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200923-15-35-54-67839-59667

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Дата: «25» июня 2020 г.
    • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРА
    • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРА
  • Колбасные изделия являются одним из наиболее попул
  • мясной продукт - это пищевой продукт, изготовленны
  • мясосодержащий продукт - это пищевой продукт, изго
  • Согласно действующему ГОСТ 33102-2014 «Продукция м
  • 1)Колбасные изделия варёные;
  • 2)Колбасные изделия из термически обработанных ингри
  • 3)Кровяные колбасы;
  • 4)Жареные колбасы;
  • 5)Колбасные изделия копчёные - колбасы: полукопчёные
  • 6)Сыровяленые колбасные изделия - сыровяленые колбас
  • Согласно действующему ГОСТ 33673-2015 «Изделия кол
    • При изучении методов по определению жира был выбра
    • Сущность заключается в извлечении жира смесью хлор

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика