Ларцева, Е.С. Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов в ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг»: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020 / Е. С. Ларцева; рук. работы Е. А. Просекова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 78 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k2076.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k2076.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
All time
|
64
|
0
|
11
|
0
|
75
|