Санджиева, А.В. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы при длительном хранении: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020 / А. В. Санджиева; рук. работы Е. С. Баранович; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k2086.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k2086.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Последние 365 дней
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
За все время
|
62
|
0
|
1
|
0
|
63
|