Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- АННОТАЦИЯ
- Перечень сокращений и условных обозначений
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Процесс созревания мяса после убоя животного
- 1.2 Показатели порчи мяса
- 1.3 Методы консервирования мяса
- 1.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза свежего и консервированного
- Заключение
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Объекты и методы исследования
- 2.1.1 Объекты исследования
- 2.1.2 Органолептические методы оценки мяса
- 2.1.3 Методы определения химического состава мяса
- 2.1.4 Физико-химические методы исследования мяса
- 2.1.5 Микробиологические методы исследования мяса
- 2.2 Результаты собственных исследований
- 2.2.1 Изучение технологий вяления мяса разных видов животных
- 2.2.2 Органолептическая оценка вяленой свинины и баранины
- 2.2.3 Изучение химического состава вяленой свинины и баранины
- 2.2.4 Определение физико-химических свойств вяленой свинины и
- 2.2.5 Изучение микробиологических показателей вяленой свинины и
- 2.2.6 Обсуждение результатов исследования
- 3. ВЫВОДЫ
- 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- 5. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- Рисунок 8. Продажа сыровяленой коммерческой свинины типа «Хамон» (г. Волгоград)
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |