Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Ветеринарно-санитарные показатели вяленой коммерческой свинины и баранины: магистр: 36.04.01: защищена ..2020
Авторы: Беликова Е.А.
Научный руководитель: Серегин И.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-14-32-11-51224-10283

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • АННОТАЦИЯ
  • Перечень сокращений и условных обозначений
    • СОДЕРЖАНИЕ
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Процесс созревания мяса после убоя животного
    • 1.2 Показатели порчи мяса
    • 1.3 Методы консервирования мяса
    • 1.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза свежего и консервированного
    • Заключение
    • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Объекты и методы исследования
    • 2.1.1 Объекты исследования
    • 2.1.2 Органолептические методы оценки мяса
    • 2.1.3 Методы определения химического состава мяса
    • 2.1.4 Физико-химические методы исследования мяса
    • 2.1.5 Микробиологические методы исследования мяса
    • 2.2 Результаты собственных исследований
    • 2.2.1 Изучение технологий вяления мяса разных видов животных
    • 2.2.2 Органолептическая оценка вяленой свинины и баранины
    • 2.2.3 Изучение химического состава вяленой свинины и баранины
    • 2.2.4 Определение физико-химических свойств вяленой свинины и
    • 2.2.5 Изучение микробиологических показателей вяленой свинины и
    • 2.2.6 Обсуждение результатов исследования
  • 3. ВЫВОДЫ
  • 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 5. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЕ
    • Рисунок 8. Продажа сыровяленой коммерческой свинины типа «Хамон» (г. Волгоград)

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика