Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- fb5bf07a685346eecad71ab11e2f0a1fa26c8951f1ff8d0b754a78cbb5425843.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Историческая справка по актиномикозу и актинобациллезу
- 1.2 Эпизоотологическая характеристика актиномикоза и актинобациллеза
- 1.2.1 Актиномикоз: определение, распространение заболевания и экономический ущерб от него
- 1.2.2 Возбудитель актиномикоза: виды, культуральные и биохимические свойства, устойчивость и эпизоотология
- 1.2.3 Патогенез актиномикоза
- 1.2.4 Клинические признаки и патологоанатомические изменения при актиномикозе
- 1.2.5 Диагностика и дифференциальная диагностика актиномикоза
- 1.2.6 Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка мяса и продуктов убоя при актиномикозе
- 1.2.7 Определение актинобациллеза, распространение заболевания и экономический ущерб от него
- 1.2.8 Возбудитель актинобациллеза: морфологические, культуральные, биохимические свойства и устойчивость
- 1.2.9 Эпизоотология и патогенез актинобациллеза
- 1.2.10 Клинические признаки и патологоанатомические изменения при актинобациллезе
- 1.2.11 Диагностика и дифференциальная диагностика актинобациллеза
- 1.2.12 Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка мяса и продуктов убоя при актинобациллезе
- 1.3 Дифференциация возбудителей актиномикоза и актинобациллеза
- 1.4 Изменения ветеринарно-санитарных показателей и ветсаноценка мяса крупного рогатого скота при гнойно-некротических процессах
- 1.5 Биохимические и иммунологические показатели крови при актиномикозе и актинобациллезе
- 1.6 Патоморфологические и гистологические изменения при актиномикозе и актинобациллезе
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Материалы и методы
- 2.1.1 Объекты исследования
- 2.1.2 Методы органолептической оценки мяса
- 2.1.3 Методы физико-химических исследований мяса
- 2.1.4 Методы изучения химического состава мяса
- 2.1.5 Методы микробиологических исследований мяса
- 2.2 Результаты собственных исследований
- 2.2.1 Органолептическая оценка
- 2.2.2 Физико-химические исследования
- 2.2.3 Изучение химического состава
- 2.2.4 Микробиологические исследования
- 2.2.5 Обсуждение результатов исследований
- 2.1 Материалы и методы
- 3 ВЫВОДЫ
- 135b620b9d85493222e22e55e0083db88ac7b3cde279506fdd180e0c666a4c08.pdf
- 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- fb5bf07a685346eecad71ab11e2f0a1fa26c8951f1ff8d0b754a78cbb5425843.pdf
- 5 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 6 ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |