Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ
- 1.1 ПОНЯТИЕ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
- Эффективность производства-это точка, в которой экономика не может увеличить выпуск продукта или услуги без снижения уровня производства другого продукта. Экономика, которая работает на границе своих производственных возможностей, максимизировала эффе...
- Различают производительность воспроизводства сложного общественного продукта или фактический производственный процесс, взятый в целом, или (который аналогичен) национальную экономическую производительность, которая включает в себя производительность п...
- Эффективная продукция достигана когда продукты изготовлены на предельно низкой цене. Экономики и компании стремятся производить товары, используя наименьшее количество ресурсов. Те, которые являются наиболее эффективными, как правило, делают наибольшу...
- Когда одна экономика или компания не может производить больше товаров или услуг, не жертвуя при этом производством другой, достигается максимальный уровень производства. Те, которые являются наиболее эффективными, как правило, делают наибольшую прибыл...
- 1.2 КЛАССИФИКАЦИЯ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
- 1.3 Способы повышения эффективности производства на предприятии
- Увеличение эффективности производства на основе оптимизации производственной программы заключается в улучшении качества продукции, расширении производства высококачественной продукции, увеличении производительности труда и увеличении производственных ...
- Повышение эффективности деятельности оказывает многостороннее, комплексное воздействие на экономику предприятия, что обеспечивает его устойчивый экономический рост, прибыльность и, в конечном итоге, выживаемость в условиях жесткой конкуренции на рынке.
- 2.1. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ АО «ЗЕРНО» И ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
- 2.2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
- ГЛАВА 3. ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
- 3.1. ВНЕДРЕНИЕ В ЗЕРНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ.
- 3.2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ МОДЕРНИЗАЦИИ ЗЕРНОВОЙ СЕЯЛКИ СЗП – 3.6
- 3.3. ВНЕДРЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВОЙ СУШИЛКИ СЗ-10
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- 15. Зимина А.А. Практикум по анализу и диагностике финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Хабаровск: Изд-во Тихоокеанского гос. ун – та, 2017. – 178 с.
- 33. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. М., 2010. 534 с.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |