Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Раздел 1. Теоретические аспекты процесса диверсификации
- 1.1 Понятие диверсификации, причины диверсификации производства
- 1.2. Мотивы и цели диверсификации производства
- 1.3 Классификация диверсификации
- 1.4 Факторы, влияющие на эффективности диверсифицированных
- предприятий
- Раздел 2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО «Горетово»
- 2.1 Общая характеристика ООО «Горетово»
- 2.2 Анализ экономических результатов ООО «Горетово»
- 2.3 Анализ финансовой устойчивости ООО «Горетово»
- 2.4 Анализ себестоимости продукции
- Раздел 3. Экономическое обоснование диверсификации производства «Горетово»
- 3.1 Сущность проектного предложения
- 3.2 Оборудование для переработки молока
- Мини - завод для переработки молока Маком – 3000
- Молочный мини-завод «Маком М-3000» представляет собой здание из 6 модулей с интегрированными вокруг технологической линии по переработке молока системами отопления, вентиляции, водо- и электроснабжения, кондиционирования
- Технологическое молочное оборудование комплекса изготовлено из материалов, разрешенных к контакту с пищевыми продуктами. В частности, весь модельный ряд нашей продукции изготавливается с наклонными полами из нержавеющей стали, что позволяет применять ...
- Рисунок 2.12 - Мини – завод по переработки молока Маком – 3000
- Назначение цеха
- Приемка, очистка, учет и резервирование молока для переработки;
- молоко пастеризованное (ГОСТ Р 52090-2003), фасованное в полиэтиленовые пакеты;
- напиток кисломолочный кефирный (ТУ 9222-388-00419785-05), фасованный в полиэтиленовые пакеты;
- сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в пластиковые стаканчики;
- творог (ГОСТ Р 52096-2003), весовой;
- Готовые продукты:
- молоко пастеризованное (МДЖ 2,5%) — 844 кг;
- напиток кисломолочный кефирный (МДЖ 2,5%) — 500 кг;
- сметана или сливки питьевые (МДЖ 20%) — 100 кг;
- творог (МДЖ 9%) — 76 кг.
- 3.3 Расчет себестоимости производства продукции
- 3.4 Определение экономической эффективности проекта
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |