Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Диверсификация производства в ООО " Горетово ": бакалавр: 38.03.01: защищена ..2019
Авторы: Филипов А.В.
Научный руководитель: Еремеева Н.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра экономики
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200523-16-29-47-52195-21987

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Раздел 1. Теоретические аспекты процесса диверсификации
  • 1.1 Понятие диверсификации, причины диверсификации производства
  • 1.2. Мотивы и цели диверсификации производства
  • 1.3 Классификация диверсификации
  • 1.4 Факторы, влияющие на эффективности диверсифицированных
  • предприятий
    • Раздел 2. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО «Горетово»
    • 2.1 Общая характеристика ООО «Горетово»
    • 2.2 Анализ экономических результатов ООО «Горетово»
    • 2.3 Анализ финансовой устойчивости ООО «Горетово»
    • 2.4 Анализ себестоимости продукции
    • Раздел 3. Экономическое обоснование диверсификации производства «Горетово»
    • 3.1 Сущность проектного предложения
    • 3.2 Оборудование для переработки молока
  • Мини - завод для переработки молока Маком – 3000
  • Молочный мини-завод «Маком М-3000» представляет собой здание из 6 модулей с интегрированными вокруг технологической линии по переработке молока системами отопления, вентиляции, водо- и электроснабжения, кондиционирования
  • Технологическое молочное оборудование комплекса изготовлено из материалов, разрешенных к контакту с пищевыми продуктами. В частности, весь модельный ряд нашей продукции изготавливается с наклонными полами из нержавеющей стали, что позволяет применять ...
  • Рисунок 2.12 - Мини – завод по переработки молока Маком – 3000
  • Назначение цеха
  • Приемка, очистка, учет и резервирование молока для переработки;
  • молоко пастеризованное (ГОСТ Р 52090-2003), фасованное в полиэтиленовые пакеты;
  • напиток кисломолочный кефирный (ТУ 9222-388-00419785-05), фасованный в полиэтиленовые пакеты;
  • сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в пластиковые стаканчики;
  • творог (ГОСТ Р 52096-2003), весовой;
  • Готовые продукты:
  • молоко пастеризованное (МДЖ 2,5%) — 844 кг;
  • напиток кисломолочный кефирный (МДЖ 2,5%) — 500 кг;
  • сметана или сливки питьевые (МДЖ 20%) — 100 кг;
  • творог (МДЖ 9%) — 76 кг.
    • 3.3 Расчет себестоимости производства продукции
    • 3.4 Определение экономической эффективности проекта
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика