Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Характеристика культуры яблони
- 1.2 Эпифитные микроорганизмы
- 1.3 Эндофитные микроорганизмы и их роль в жизни растений
- 1.4 Взаимоотношение микроорганизмов и растений
- 1.5 Микробиологические основы хранения плодов
- 1.6 Разнообразие микроорганизмов плодов яблони и их особенности
- Глава 2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Объекты исследования
- 2.1.1 Характеристика плодов сорта Вербное
- 2.1.2 Характеристика плодов сорта Алеся
- 2.2 Методы исследования
- 2.2.1 Метод посева
- 2.2.1 Метод выделения чистой культуры.
- 2.2.2 Метод приготовления препаратов для микроскопирования
- 2.2.3 Методы определения Грам-типа бактерий
- 2.2.4 Методы выделения ДНК
- 2.2.5 ПЦР в формате элетктрофорез
- 2.2.6 ПЦР в формате «Real-time»
- 2.2.7 Секвенирование геномов
- 2.1 Объекты исследования
- Глава 3 Экспериментальная часть
- 3.1 Результаты исследований
- 3.1.1 Численность и состав эндофитных микроорганизмов
- 3.1.2 Изучение культуральных и морфологических признаков эндофитных микроорганизмов плодов яблони
- 3.1.3 Результаты проведения электрофореза
- 3.1.4 Идентификация эндофитных микроорганихзмов
- 3.1 Результаты исследований
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 31
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |