Молькова, И.Д. Исследование возможности применения продуктов переработки зерна полбы голозерной в технологии хлебобулочных изделий: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / И. Д. Молькова; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 53 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3281.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3281.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2021
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Year 2022
|
7
|
1
|
0
|
0
|
8
|
Year 2023
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
25
|
1
|
3
|
0
|
29
|