Дорожкина, А.А. Усовершенствование технологии производства яблочного сидра с использованием разных сортов яблок: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / А. А. Дорожкина; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 70 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3284.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3284.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2021
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Year 2022
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Year 2023
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Year 2024
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Total
|
57
|
0
|
6
|
0
|
63
|