Канова, А.И. Разработка технологии и рецептуры крекера с добавлением продуктов переработки конопли: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / А. И. Канова; рук. работы Т. А. Толмачева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 73 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3285.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3285.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2022
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Год 2023
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
41
|
0
|
1
|
0
|
42
|