Кочегарова, А.Н. Совершенствование технологии производства безглютеновых хлебобулочных изделий: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / А. Н. Кочегарова; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3289.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3289.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Год 2022
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Год 2023
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Год 2024
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Всего
|
52
|
0
|
2
|
0
|
54
|