Кравченко, К.Р. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАКАО-ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СДОБНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / К. Р. Кравченко; рук. работы Н. Н. Пермякова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3290.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3290.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
8
|
0
|
2
|
0
|
10
|