RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Тимошина, Д.Ф. Разработка технологии и рецептуры пряника заварного с добавлением дробленого ореха: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / Д. Ф. Тимошина; рук. работы Т. А. Толмачева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3295.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3295.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 2 0 3 0 5
Year 2022 12 1 0 0 13
Year 2023 8 0 0 0 8
Year 2024 7 0 0 0 7
Total 29 1 3 0 33