Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Трамбовецкая, Л.Ф. Разработка технологии и рецептуры бараночных изделий с добавлением продуктов переработки льна: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / Л. Ф. Трамбовецкая; рук. работы Т. А. Толмачева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3296.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3296.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 14 0 0 0 14