Анкудинова, Д.Ю. Усовершенствование технологии производства закусочных консервов из современных сортов тыквы: cпециалиcт: 35.03.07.: защищена ..2020 / Д. Ю. Анкудинова; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3301.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3301.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Year 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
7
|
1
|
0
|
0
|
8
|
Total
|
15
|
1
|
3
|
0
|
19
|