Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Анкудинова, Д.Ю. Усовершенствование технологии производства закусочных консервов из современных сортов тыквы: cпециалиcт: 35.03.07.: защищена ..2020 / Д. Ю. Анкудинова; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3301.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3301.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 7 1 0 0 8
За все время 15 1 3 0 19