Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Краснова, Е.С. Формирование технологических свойств солода, полученного из различных сортов пивоваренного ячменя: бакалавр: 35.03.07.: защищена ..2020 / Е. С. Краснова; рук. работы Р. В. Сычев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 53 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3306.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3306.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 1 0 1 0 2
Год 2022 4 0 0 0 4
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 7 0 1 0 8