Любарчук, А.Н. Разработка технологии булочки для сэндвичей с добавлением кукурузной муки: бакалавр: 35.03.07.: защищена ..2020 / А. Н. Любарчук; рук. работы Т. И. Аникиенко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 68 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3309.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3309.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
17
|
0
|
8
|
0
|
25
|