Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Любарчук, А.Н. Разработка технологии булочки для сэндвичей с добавлением кукурузной муки: бакалавр: 35.03.07.: защищена ..2020 / А. Н. Любарчук; рук. работы Т. И. Аникиенко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 68 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3309.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3309.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 1 0 0 0 1
Год 2021 8 0 8 0 16
Год 2022 4 0 0 0 4
Год 2023 2 0 0 0 2
Год 2024 2 0 0 0 2
Всего 17 0 8 0 25