Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Повышение эффективности молочногно скотоводства в АО "Зеленоградское" Московской области: cпециалиcт: 38.03.01: защищена ..2020
Авторы: Коробейникова О.А.
Научный руководитель: Сорокин В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра экономики
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201016-19-56-08-16933-17085

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Теоретические основы эффективного развития молочного скотоводства
  • 1.1. Особенности функционирования молочного скотоводства в системе продовольственного рынка страны
    • Состояние рынка молока в России, проблемы отрасли:
  • 1.2. Понятие эффективности молочного скотоводства и методика ее определения
  • 1.3. Факторы, определяющие эффективность продукции отрасли
  • Глава 2. Современное состояние молочного скотоводства в АО «Зеленоградское»
  • 2.1. Производственно - экономическая характеристика АО «Зеленоградское»
  • 2.2. Анализ обеспеченности предприятия ресурсами
  • 2.3. Показатели эффективности деятельности молочного скотоводства
  • Глава 3. Основные направления повышения эффективности молочного скотоводства
  • 3.1. Пути повышения эффективности производства молока
  • 3.2. Реализация генетического потенциала скота путем улучшения условий кормления и содержания
  • 3.3. Повышение устойчивости кормовой базы как главного фактора повышения эффективности
  • Заключение
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика