Бурдина, В.В. Разработка пряноароматических смесей на основе перспективных видов овощного сырья: магистр: 19.04.02: защищена ..2020 / В. В. Бурдина; рук. работы С. А. Масловский; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 90 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3912.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3912.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Всего
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|