Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Характеристика системы ХАССП, применяемой в пищевой продукции
- 1.2 Безопасность пищевой продукции
- 1.3 Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных изделий
- В жизни человека главная роль принадлежит хлебу и хлебобулочным изделиям. Хлеб является основным продуктом рациона питания. И особенно это касается России, в которой его изготовление связано с древними традициями.
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 История развития и анализ деятельности ООО «Хлеб-Сервис»
- 2.2 Характеристика объектов для исследования
- 2.3 Оценка качества выпускаемой продукции
- 2.3 Интегрированная логистическая поддержка. ЖЦИ
- Глава 3. Разработка процедуры контроля хлеба с применением принципов ХАССП
- 3.1 Организация работ по разработке и внедрению ХАССП
- 3.2 Описание продукции и процесса производства
- 3.3 Определение и анализ опасных факторов
- 3.3 Разработка процедур управления рисками
- 3.4 Определение критических контрольных точек
- 3.4 Разработка проекта плана ХАССП
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- Приложение В (справочное)
- Рабочий лист ХАССП для ККТ №3
- Приложение А
- Документы, подтверждающие участие в конференциях
- Приложение Б
- Документы, подтверждающие публикации в научном журнале
- Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
- Тезисы докладов конференции
- Тула
- Редакционная коллегия
- ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
- Список литературы
- Тула
Статистика использования
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |