Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка системы мониторинга критических контрольных точек для процесса производства хлеба: магистр: 27.04.01: защищена ..2020
Авторы: Алексеенко А.А.
Научный руководитель: Черкасова Э.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.04.01
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201030-23-34-10-97352-59800

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1 Характеристика системы ХАССП, применяемой в пищевой продукции
    • 1.2 Безопасность пищевой продукции
    • 1.3 Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных изделий
    • В жизни человека главная роль принадлежит хлебу и хлебобулочным изделиям. Хлеб является основным продуктом рациона питания. И особенно это касается России, в которой его изготовление связано с древними традициями.
  • Глава 2 Экспериментальная часть
    • 2.1 История развития и анализ деятельности ООО «Хлеб-Сервис»
    • 2.2 Характеристика объектов для исследования
    • 2.3 Оценка качества выпускаемой продукции
    • 2.3 Интегрированная логистическая поддержка. ЖЦИ
  • Глава 3. Разработка процедуры контроля хлеба с применением принципов ХАССП
    • 3.1 Организация работ по разработке и внедрению ХАССП
    • 3.2 Описание продукции и процесса производства
    • 3.3 Определение и анализ опасных факторов
    • 3.3 Разработка процедур управления рисками
    • 3.4 Определение критических контрольных точек
    • 3.4 Разработка проекта плана ХАССП
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • Приложение В (справочное)
    • Рабочий лист ХАССП для ККТ №3
  • Приложение А
  • Документы, подтверждающие участие в конференциях
  • Приложение Б
  • Документы, подтверждающие публикации в научном журнале
    • Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
    • Тезисы докладов конференции
      • Тула
        • Редакционная коллегия
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
      • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика