Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Особенности пищеварительной системы овец
- 1.2 Особенности кормления овец
- 1.2.1 Кормление баранов-производителей
- 1.2.2 Кормление суягных овцематок
- 1.2.3 Кормление лактирующих маток
- 1.2.4 Кормление холостых овцематок
- 1.2.5 Кормление ягнят до 4-месячного возраста
- 1.2.6 Кормление ягнят с 4 до 8 месячного возраста
- 1.2.7 Кормление молодняка старше 8-месячного возр
- 1.2.8 Выращивание ягнят с использованием замените
- 1.2.9 Откорм молодняка
- 1.2.10 Откорм взрослых животных
- 1.3 Кормление стада в зимний период
- 1.4 Кормление в летний период
- 1.5 Основные нормируемые показатели
- 1.5.1 Потребность в энергии
- 1.5.2 Потребность в минеральных веществах
- 1.5.3 Потребность в витаминах
- 1.5.4 Протеиновое питание
- 1.5.5 Углеводное питание
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Материал и методика исследования
- 2.3 Результаты собственного исследования
- 2.3.1 Анализ суточного рациона животных
- 2.3.2 Анализ энергетической питательности рационов
- 2.3.3 Анализ протеиновой питательности рационов
- 2.3.4 Анализ минеральной и витаминной питательност
- Выводы
- Рекомендации хозяйству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |