RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Особенности кормления овец породы Свифтер в условиях Нидерландов: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2020
Creators: Стрелова А.С.
Scientific adviser: Буряков Н.П.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201110-20-37-57-58890-74746

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
  • 1.1 Особенности пищеварительной системы овец
  • 1.2 Особенности кормления овец
  • 1.2.1 Кормление баранов-производителей
  • 1.2.2 Кормление суягных овцематок
  • 1.2.3 Кормление лактирующих маток
  • 1.2.4 Кормление холостых овцематок
  • 1.2.5 Кормление ягнят до 4-месячного возраста
  • 1.2.6 Кормление ягнят с 4 до 8 месячного возраста
  • 1.2.7 Кормление молодняка старше 8-месячного возр
  • 1.2.8 Выращивание ягнят с использованием замените
  • 1.2.9 Откорм молодняка
  • 1.2.10 Откорм взрослых животных
  • 1.3 Кормление стада в зимний период
  • 1.4 Кормление в летний период
  • 1.5 Основные нормируемые показатели
  • 1.5.1 Потребность в энергии
  • 1.5.2 Потребность в минеральных веществах
  • 1.5.3 Потребность в витаминах
  • 1.5.4 Протеиновое питание
  • 1.5.5 Углеводное питание
  • 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Цели и задачи исследования
  • 2.2 Материал и методика исследования
  • 2.3 Результаты собственного исследования
  • 2.3.1 Анализ суточного рациона животных
  • 2.3.2 Анализ энергетической питательности рационов
  • 2.3.3 Анализ протеиновой питательности рационов
  • 2.3.4 Анализ минеральной и витаминной питательност
  • Выводы
  • Рекомендации хозяйству
  • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics