RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Использование антиоксиданта дигидрокверцетина в рационах овец: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2020
Creators: Маркова Т.А.
Scientific adviser: Бурякова М.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201110-20-54-42-48077-52556

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Теоретическая часть
  • 1.1. Особенности пищеварения овец
  • 1.2 Минеральное питание овец
  • 1.3. Потребность в витаминах
  • 1.4. Кормовые добавки и их классификация
  • 1.5 Природные биорегуляторы в жизнедеятельности жвачных животных
  • 1.6. Лиственница Гмелина
    • 1.6.1.Ботаническое описание и зоны распространения
    • 1.6.2. Применение лиственницы в медицине, промышленности и технике
    • 1.6.3. Биологически активные вещества лиственницы Гмелина
  • 1.7. Дигидрокверцетин
  • 2. Экспериментальная часть
  • 2.1. Цели и задачи исследования
  • 2.2 Материалы и методы исследований
  • 2.3 Методы исследований
  • 2.4 Анализ рациона
  • Выводы
  • СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
  • Список использованных источников
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics