Саплина, Д.О. Сравнительная характеристика качественных показателей силоса, при использовании различных консервантов: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2020 / Д. О. Саплина; рук. работы В. Г. Косолапова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра кормления и разведения животных. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 58 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4334.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4334.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
12
|
0
|
1
|
0
|
13
|