RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Производство сахарной свёклы в ООО "Ольшанское" Пензенской области: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2019
Creators: Колотадзе Н.Б.
Scientific adviser: Корниенко А.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра генетики, биотехнологии, селекции и семеноводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.04
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201128-16-15-12-75889-94561

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. История выращивания и значение сахарной свеклы
    • 1.2. Морфологические и ботанические особенности сахарной свеклы
    • 2.2. Почвенно-климатические условия хозяйства
  • 2. Характеристика хозяйства ООО «Ольшанское» Пензенской области
    • 2.1. Основные показатели
    • 2.3. Структура посевных площадей и урожайность культур
  • Рис.2 - Структура посевных площадей, %
  • Рис.3 - Структура посевных площадей, %
  • 3. Технология возделывания сахарной свеклы в хозяйстве
    • 3.1 Сорта и гибриды используемые в хозяйстве
    • 3.2. Место в севообороте
    • 3.3. Система удобрений
    • 3.4 Обработка почвы
    • 3.5. Посев
    • 3.6. Химические обработки
    • 3.8 Уборка
  • 4. Экономическая эффективность производства сахарной свёклы в ООО «Ольшанское» Пензенской области.
    • 5. Охрана труда
    • Выводы
  • Список использованных источников

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics