Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование управления пищевым предприятием на примере ООО "Кировский хлебокомбинат": бакалавр: 38.03.02: защищена ..2020
Авторы: Арбатский Д.С.
Научный руководитель: Козлов В.М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра управления
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201130-0-04-01-69675-64810

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • АННОТАЦИЯ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 СУЩНОСТНЫЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ИМИ
  • 1.1 Теория и практика управления предприятиями пищевой промышленности
  • 1.2 Рыночная среда предприятий пищевой промышленности и её влияние на развитие предприятий
  • 1.3 Финансовый анализ как инструмента оценки эффективности предпринимательской деятельности
  • 1.4 Основы совершенствования управления предприятием пищевой промышленности
  • 2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ООО «КИРОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
  • 2.1 Производственно-экономическая деятельность предприятия ООО «Кировский хлебокомбинат»
  • 2.2 Ситуация на рынке продукции предприятия и оценка его рыночного положения
  • 2.3 Организационная структура предприятия и его система управления.
  • 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ООО «КИРОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
  • 3.1 Стратегия развития предприятия
  • 3.2 Совершенствование управления пищевым предприятием
  • 3.3 Мотивация персонала на реализацию новой стратегии развития предприятия
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика