Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- АННОТАЦИЯ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 СУЩНОСТНЫЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ИМИ
- 1.1 Теория и практика управления предприятиями пищевой промышленности
- 1.2 Рыночная среда предприятий пищевой промышленности и её влияние на развитие предприятий
- 1.3 Финансовый анализ как инструмента оценки эффективности предпринимательской деятельности
- 1.4 Основы совершенствования управления предприятием пищевой промышленности
- 2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ООО «КИРОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
- 2.1 Производственно-экономическая деятельность предприятия ООО «Кировский хлебокомбинат»
- 2.2 Ситуация на рынке продукции предприятия и оценка его рыночного положения
- 2.3 Организационная структура предприятия и его система управления.
- 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ООО «КИРОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
- 3.1 Стратегия развития предприятия
- 3.2 Совершенствование управления пищевым предприятием
- 3.3 Мотивация персонала на реализацию новой стратегии развития предприятия
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |