RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Кублицкая, В.В. Сравнительная оценка технологии и качества сыров, полученных из сырого и пастеризованного молока: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2020 / В. В. Кублицкая; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 69 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4945.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4945.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 3 0 1 0 4