Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Тушканова, А.Д. Технологические особенности производства мясных изделий с пониженным содержанием поваренной соли: бакалавр: 19.03.03: защищена .0.2012 / А. Д. Тушканова; рук. работы Казакова Е.В.; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4952.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4952.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 26 0 15 0 41